首頁 > 正文
雲陽縣衞生健康委:普法“面對面” 助力市場主體健康發展

  為進一步優化衞生健康領域營商環境,引導市場主體合法經營,近日,雲陽縣衞生健康委開展了以 “普法面對面 助力市場主體健康發展”為主題的普法宣講活動。

  活動中,雲陽縣衞生健康委執法人員對配有集中空調的醫院、賓館、大型超市等14家單位負責人開展了普法宣講,詳細解讀了《公共場所集中空調通風系統衞生管理辦法》《公共場所集中空調通風系統清洗消毒規範》等法律法規,針對集中空調如何管理進行了重點解讀,併發放了相關學習資料。

  雲陽縣衞生健康委相關負責人表示,各參會單位根據相關法律法規開展自查自糾,完善硬件、建立制度、規範經營,切實保障消費者合法權益。

  “通過此次學習,對集中空調使用涉及的法律法規有了進一步瞭解和認識,法制觀念也得到了進一步增強,在今後的經營活動中一定誠信守法、依法經營、依法辦事。”雲陽縣某大型超市負責人説。(李小媛 許小藝)

 

編輯: 許小藝
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127633625