首頁 > 正文
中國南山·重慶汽車公園展示中心開放

  7月3日,中國南山·重慶汽車公園展示中心開放。

  重慶西永微電子產業園區開發有限公司副總經理周黎明表示,重慶汽車公園建成後,將成為以汽車為主題的產旅綜合體,也是一個在主城區內運營的國際級賽道,不僅會引領重慶汽車運動文化潮流,還將充分展示汽車發展歷史和西永地方特色的文化。未來,將為重慶、西南地區乃至全國呈現一個汽車賽事、汽車消費、汽車文化、汽車遊樂、汽車跨界體驗的複合型主題園區。

  南山控股副總經理,重慶南山董事長焦賢才表示,重慶汽車公園作為重慶市重點項目,是中國南山集團在“產業+文旅”多業態跨界和融合的重要探索,項目總投資逾百億,將在這1800餘畝的土地上建設世界級汽車運動、汽車文化等主題特色的綜合園區,項目以“文”帶“旅”、以“產”帶“值”,實現年均客流量500萬人以上。

  活動現場,在中國南山·重慶汽車公園簽約儀式上,涉及了產業、影視、賽事、藝術等多方領域,共同推進重慶汽車公園建設。


現場圖。新華網發(受訪單位供圖)

  “未來不斷前行,中國南山將持續用心推動項目有序的建設,打造國際賽道、特色商業、休閒文旅、星級酒店、高端4S、低密住宅、等七大功能板塊,賦新汽車產旅生活。”周黎明説。

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127621872